18 février 2012
poulet aux légumes du soleil
ingrédients :
4 cuisses de poulet
4 tomates
2 poivrons
2 gousses d'ail
2 courgettes
2 oignons
1 aubergine
sel, poivre
huile d'olives
préparation :
laver et émincer les légumes en petits batonnets, eplucher l'ail,
dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olives, faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, réserver
dans la même sauteuse remettre un peu d'huile d'olives, ajouter l'ail écrasé, mélanger puis ajouter tous les légumes préparés, saler, poivrer,
bien mélanger, puis laisser cuire à couvert 10 min environ à feu doux en remuant régulièrement,
ensuite ajouter un grand verre d'eau, remettre le poulet et laisser mijoter à couvert environ 15 min
servir avec ou sans riz
Publicité
Publicité
Commentaires