16 avril 2012

cannellonis de courgettes

IMG_5266

ingrédients : 

4 petites courgettes

2 petites carottes

1 oignon

60 g de semoule

1 cs d'huile d'olive

1 cs de curry

 

Préparation :

Laver les courgettes et les faire cuire 10 min à la vapeur.

Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon et le faire revenir 5 min dans une sauteuse avec l'huile.

Laver et éplucher la carotte et la découper en petits dès, l'ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 min à feu doux.

Une fois les courgettes refroidies, les découper en 3 parties, les vider, découper la chair obtenue en petits dès et l'ajouter aux autres légumes avec le curry

Faire cuire la semoule dans un peu d'eau, l'égoutter et l'incorporer dans la préparation, mélanger bien, arrêter la cuisson et réserver.

Garnir les courgettes de la préparation et faites les réchauffer 2 à 3 min au micro onde avant de les déguster.

Posté par lilymum à 14:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur cannellonis de courgettes

Poster un commentaire