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Am Stram ... Miam
23 juin 2012

filet de rouget à la moutarde, bardé

 

IMG_6160

 

 

ingrédients :

8 filets de rouget

4 tranche de jambon de la forêt noire (ou cru)

moutarde

sel, poivre

huile d'olive

thym

 

préparation :

commencer par "épiler" les filets de rouget de façon à retirer toutes les arrêtes,

couper les tranches de jambon en deux de façon à pouvoir barder les filets,

prendre un filet, mettre une fine couche de moutarde, ensuite barder le filet,

saler légèrement, poivrer, puis à l'aide d'un pinceau de cuisine mettre un peu d'huile d'olive sur le filet puis mettre un peu de thym

passer au four à 180° (th 6), ou sur une plancha au barbecue

servir chaud accompagné ici d'un lit d'arlequin de légumes (patate douce, échalote, champignon, courgettes) 

 

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Commentaires
L
et vraiment délicieux et surprenant l association des deux on a tous adoré !
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A
très original la barde autour du rouget : j'adooore!!
Répondre
Am Stram ... Miam
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