750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Am Stram ... Miam
14 avril 2012

riz cantonais

IMG_5193

ingrédients :

300 g de riz blanc parfumé

2 oeufs

100 g de petits pois surgelés

1 tranche épaisse de jambon blanc

2 cc de glutamate

huile de sésame

sel, poivre

 

préparation :


cuire le riz, bien l'égouter et mettre au frais,

faire une omelette avec les oeufs, réserver,

dans un wok mettre 2 cs d'huile de sésame, faire sauter à feu vif le jambon blanc coupé en petis dés, les petits pois, ajouter le glutamate, puis l'omelette coupée en lanières, et le riz, saler et poivrer

bien mélanger le tout,

servir en accompagnement ou en plat 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Am Stram ... Miam
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 177 348
Derniers commentaires
Publicité