750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Am Stram ... Miam
7 octobre 2012

fruits de mer à ma façon

 

 

IMG_8902

 

 

ingrédients : 

1 petite boite de champignons de Paris

100 g de moules sans coquille

2 tranches de saumon fumé

100 g de crevettes roses décortiquées

1 oignon rouge

3 gousses d'ail

1 cc de massalé

250 g de tomates cerises

beurre

sel, poivre

15 cl de crême fraiche liquide

 

préparation :

dans une sauteuse, mettre une grosse noisette de beurre à fondre, ajouter les moules, les crevettes, et le saumon fumé coupé en petits morceaux,

ajouter l'oignon rouge émincé, les gousses d'ail écrasées, le massalé, le sel le poivre, mélanger,

couper les tomates cerises en 4, puis ajouter dans la sauteuse,

au bout de 5 min de cuisson à feu moyen ajouter la crême fraîche liquide, mélanger et laisser cuire à feu doux encore 5 min,

servir avec un riz ou comme ici avec une assiette de spaghettis.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Am Stram ... Miam
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 177 348
Derniers commentaires
Publicité