fruits de mer à ma façon
ingrédients :
1 petite boite de champignons de Paris
100 g de moules sans coquille
2 tranches de saumon fumé
100 g de crevettes roses décortiquées
1 oignon rouge
3 gousses d'ail
1 cc de massalé
250 g de tomates cerises
beurre
sel, poivre
15 cl de crême fraiche liquide
préparation :
dans une sauteuse, mettre une grosse noisette de beurre à fondre, ajouter les moules, les crevettes, et le saumon fumé coupé en petits morceaux,
ajouter l'oignon rouge émincé, les gousses d'ail écrasées, le massalé, le sel le poivre, mélanger,
couper les tomates cerises en 4, puis ajouter dans la sauteuse,
au bout de 5 min de cuisson à feu moyen ajouter la crême fraîche liquide, mélanger et laisser cuire à feu doux encore 5 min,
servir avec un riz ou comme ici avec une assiette de spaghettis.