07 octobre 2012

fruits de mer à ma façon

 

 

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ingrédients : 

1 petite boite de champignons de Paris

100 g de moules sans coquille

2 tranches de saumon fumé

100 g de crevettes roses décortiquées

1 oignon rouge

3 gousses d'ail

1 cc de massalé

250 g de tomates cerises

beurre

sel, poivre

15 cl de crême fraiche liquide

 

préparation :

dans une sauteuse, mettre une grosse noisette de beurre à fondre, ajouter les moules, les crevettes, et le saumon fumé coupé en petits morceaux,

ajouter l'oignon rouge émincé, les gousses d'ail écrasées, le massalé, le sel le poivre, mélanger,

couper les tomates cerises en 4, puis ajouter dans la sauteuse,

au bout de 5 min de cuisson à feu moyen ajouter la crême fraîche liquide, mélanger et laisser cuire à feu doux encore 5 min,

servir avec un riz ou comme ici avec une assiette de spaghettis.

 


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