07 octobre 2012

friands à la viande

IMG_8900

 

ingrédients :

200 g de chaire à saucisses

100 g de boeuf hâché

2 échalotes

1 petit bouquet de persil

2 rouleaux de pâtes feuilletées

2 oeufs

sel, poivre

 

IMG_8897

 

préparation :

étaler les pâtes feuilletées, réservez,

dans un saladier mélanger la chaire à saucisses avec la viande de boeuf hâché et les échalotes émincées finement ainsi que le persil, saler et poivrer,

découper des  bandeaux de pâte feuilletée, les garnir de la préparation, souder les bords en serrant avec les doigts en retroussant la pâte,

battre les oeufs en omelette, puis badigeonner les friands avec,

mettre au four à 170°, 40 min environ, 

servir avec une salade verte, 

ce plat peut être une entrée comme un plat principal.

 

 

Posté par lilymum à 16:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur friands à la viande

    sa change des traditionnels friand au fromage

    Posté par la cuillère aux, 07 octobre 2012 à 18:11
  • oui et en version mini c est top pour l apéro ^^ merci de la visite !

    Posté par lilymum, 07 octobre 2012 à 19:14
Poster un commentaire