750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Am Stram ... Miam
4 octobre 2012

brochettes de filets de tacaud

IMG_7772

 

ingrédients :

 

6 filets de tacaud

12 pics à brochettes

curry

paprika

sel, poivre

huile d'olive

 

préparation :

 

couper les filets en deux dans le sens de la longueur,

les enfiler délicatement sur les pics à brochettes,

les couvrir d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, et mettre sur une moitié des brochettes du curry, et l'autre moitié du paprika,

faire cuire au four à 180°, une fournée au curry, et une autre au paprika,

ici elles ont été servies froides, mais vous pouvez les déguster chaudes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Am Stram ... Miam
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 177 318
Derniers commentaires
Publicité