750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Am Stram ... Miam
26 février 2012

huîtres gratinées

 

 IMG_0339 (2)

ingrédients :

une douzaine d'huitres creuses,

1 poireau,

1 oignon,

1 échalotte,

1 verre de vin blanc,

1 verre de creme fraiche,

sel, poivre,

gruyère rapé

 

préparation : 

faire fondre le poireau, l'oignion, et l'échalotte qui auront été au préalable émincés trés fin, dans une poêle, à feu doux,

pendant ce temps ouvrir les huîtres, les vider de leur jus et réserver,

raper le gruyère,

à mi cuisson ajouter le vin blanc aux légumes, laisser réduire,

préchauffer votre four à 210°,

saler, poivrer, et ajouter la crême fraiche et laisser cuire encore 5 min,

remplir les huîtres vident de leur jus avec le mélange de légumes et crême, déposer du gruyère rapé sur chaque huitres et laisser cuire 25 min !

servir chaud c'est un délice !!!

 
 
 
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Am Stram ... Miam
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 177 348
Derniers commentaires
Publicité