15 janvier 2018

filet mignon bardé croûte de cacahuètes et sauce crème moutardée

la recette : un filet mignon coupé en morceaux que l on barde de tranches de lard fines fumées, attacher avec une ficelle de cuisine ou fixer avec un cure dent croute de cacahuète : il faut 70 gr de cacahuètes mixées, une gousse d ail écrasée, 4 biscottes mixées ou du pain rassit, un œuf, sel, poivre, 30 gr de beurre ramolii, mélanger le tout, ensuite faire dorer les morceaux de viandes coté lard puis poser un socle de farce de cacahuètes ,poser le morceau de viande puis couvrir de farce mettre au four... [Lire la suite]
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15 janvier 2018

baguette vosgienne

recette :  1 dejeunette, des lardons fumés allumettes, de l'émmental râpé, 2 cas de crème fraîche pour faire, il faut retirer une partie du dessus dans la longueur, sur cette partie on met la crème fraîche, l'émmental râpé et les lardons blanchis (moi je fais 2 minutes dans un bol avec de l eau au micro ondes) et égoutés, passer le tout au four en mode grill à 150° le temps que se soit bien gratiné à manger froid tiède ou chaud ^^  Accompagne les crudités, charcuterie, à l'apéritif ou avec du fromage. Bon... [Lire la suite]
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