17 février 2013

râpé de pdt au poulet

IMG_9829

 

ingrèdients :

6 pommes de terre

20 cl de crême liquide

1 échalotte

1 filet de poulet

beurre

maroilles ou autre fromage pour faire gratiner

sel, poivre

 

préparation :

laver, éplucher et râper les pommes de terre, les rincer et les mettre à cuire dans une casserole d'eau salée,

couper le filet de poulet en petits cubes, émincer l'échalote,

dans un wok faire revenir le poulet et l'échalote, 

une fois les pommes de terre cuitent, les égouter et les ajouter dans le wok,

saler, poivrer, et ajouter la crême liquide, bien mélanger et laisser cuire à feu doux dix minutes,

préchauffer le four à 180° (th 6), 

dans des plats allant au four verser la préparation, puis râper du fromage ici  du maroilles ( ou tout autre fromage genre émmental, chèvre, munster etc ) de façon à faire une petit gratin,

IMG_9826

mettre à cuire au four dix minutes servir avec une salade verte

 

 

Posté par lilymum à 15:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur râpé de pdt au poulet

    sa doit être hyper fondant!miam!

    Posté par la cuillère aux, 17 février 2013 à 17:51
Poster un commentaire