15 février 2013

feuilletés de foie gras et figues


une petite entrée pour la st Valentin rapide et raffinée à souhait !

 

IMG_9813

 

ingrédients :

1 pâte feuilletée

foie gras

confit de figues

 

préparation :

préchauffer le four à 180° (th 6),

dérouler la pâte feuilletée, avec un emporte pièces faire une dizaine de coeurs (ou autre), 

mettre du confit de figues sur chaque coeurs de pâte feuilletée ( pas trop pour éviter les coulures à la cuisson),

mettre à cuire 10 min environ (selon les fours), bien surveiller la cuisson ca va très vite,

 

IMG_9817

 

couper des tranches fines de foie gras, et refaire des coeurs dans les tranches avec l'emporte pièces,

poser délicatement le foie gras sur les coeurs cuits,

déguster tiède 

on peut tout aussi bien mettre du confit d'oignons ou tout autre confitures dans cette recette, les variantes sont sans limite !

Posté par lilymum à 13:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur feuilletés de foie gras et figues

Poster un commentaire