21 novembre 2012

émincés de volaille à la forestière

    ingrédients : 4 escalopes de dinde ou de poulet 2 échalotes 150 g de champignons de Paris frais 20 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre 30 g de beurre   préparation : émincer les escalopes de dinde en petits morceaux, laver éplucher les champignons et les émincer, éplucher et émincer les échalotes, dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et les escalopes de dinde, une fois légèrement dorés ajouter les champignons de Paris, faire cuire à feu moyen pendant 20 min,... [Lire la suite]
Posté par lilymum à 19:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 novembre 2012

cigares feuilletés chocolat caramel salé

éh oui c'est mercredi !!!!! alors voila une recette de petites douceurs dont mes chères petites têtes blondes n'ont fait qu'une bouchée !!!!!!! facile et vraiment délicieuse n'hésitez pas à la tester !!!!!         ingrédients : 1 pomme 1 rouleau de pâte feuilletée 1 oeuf 100 g de chocolat noir 100 g de caramel salé 20 g de sucre en poudre 30 g d'amandes éffilées   préparation : étaler la pâte feuilletée et la couper en 8 rectangles, les piquer avec une fourchette, réserver, préchauffer le... [Lire la suite]
Posté par lilymum à 16:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,