750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Am Stram ... Miam
3 octobre 2012

rouelle de porc épicée

IMG_8876

 

ingrédients :

1 rouelle de porc d'environ 1.5 kg

1 cs de curcuma

1 cs de curry

1 cs de paprika

1 cs de coriandre en poudre

1 cs de piment d'espelette

2 cs de graines de sésame

1 cs de fleur de sel

1 cs de poivre noir

moutarde forte

 

IMG_8872

 

 

préparation :

dans un plat de la taille de la rouelle déposer celle ci,

dans un bol mélanger tous les épices ensemble,

badigeonner génèreusement la rouelle, ensuite répartir les épices par dessus de façon à recouvrir toute la rouelle,

verser un verre d'eau dans le plat et mettre au four à 180° pendant environ 1H30,

arroser à mi cuisson,

servir aussitôt 

Publicité
Publicité
Commentaires
Am Stram ... Miam
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 177 318
Derniers commentaires
Publicité