26 août 2012

tartine de carpaccio de boeuf et chutney de poivrons

 

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ingrédients :

4 oignons 

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 gousse d’ail

15 cl de vinaigre de cidre

100 g de sucre en poudre

1 cs rase de gingembre frais râpé (ou déshydraté)

1 cc de quatre épices

1 ½ cc de piment d’Espelette

graines de sésame

3 tranches de pain de complet

200 g de carpaccio de bœuf

sel, poivre

 

préparation :

éplucher et émincer les oignons et les poivrons, écraser la gousse d’ail,

dans une sauteuse, mettre le vinaigre et le sucre et porter à ébullition,

ajouter l’ail, les oignons et les poivrons,

incorporer tous les épices et mélanger délicatement,

cuire à feu doux pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le mélange forme une marmelade,

dans une sauteuse sans matière grasse, faire colorer les graines de sésame,

toaster légèrement les tranches de pain complet,

mettre quelques tranches de viande en chiffonnade sur les toasts,

napper d’une cuillère à café de chutney tiède,

parsemer de graines de sésame,

servir sur un lit de salade verte.

Posté par lilymum à 15:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur tartine de carpaccio de boeuf et chutney de poivrons

    j' aprouve

    c'est moi qui ai goûté hier....super sympa!!!

    Posté par nico, 28 août 2012 à 23:20
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