15 mai 2012

feuilletés framboise et crême patissière

IMG_5400


recette d'une grande simplicité, et qui pour le coup le plus dur est de pas faire trop dorer la pâte feuilletée !!! 

 

ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée

quelques framboises

1 crême patissière

 

préparation :

préchauffer le four à 180° (th 6),

dérouler la pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte pièce rond ou d'un verre, découper des ronds, accolés les uns aux autres pour en faire un maximum,

placer les sur une plaque de four farinée, et enfournez les 10-15 cm, surveillez la cuisson de façon à ce qu'ils ne soient que dorés,

au moment de les servir, avec une poche à douilles, déposez la crême patissière en cercle sur les ronds et ajouter une framboise sur le dessus.

 

 

Posté par lilymum à 11:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur feuilletés framboise et crême patissière

Poster un commentaire