18 avril 2012

gratiné d'escalopes de dinde

IMG_5343

ingrédients :

2 escalopes de dinde

1/2 munster

4 cs de crême fraiche épaisse

100 g de lardons allumettes fumés

1 échalote

sel, poivre

 

préparation :

émincer les escalopes de dinde en fines lamelles, 

éplucher et émincer l'échalote,

dans une poêle faire revenir les lardons, vider le surplus de graisse, et les reserver,

dans la même poêle, faire revenir les émincés de dinde, ajouter l'échalote émincée, saler, poivrer, 

une fois la viande bien colorée, remettre les lardons et ajouter la crême fraiche,

dans un plat allant au four mettre la viande et par dessus disposer des tranches de munster,

mettre au four à 180° (th 6), faire gratiner 15 min environ.

 

Posté par lilymum à 22:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur gratiné d'escalopes de dinde

Poster un commentaire