9 avril 2012
pain bagnat
ingrédients :
pains à hamburgers
2 oeufs cuits durs
1 boite de thon au naturel
1 échalotte
1 tomate
quelques feuilles de salade verte
4 cs de mayonnaise,
sel, poivre
4 cs de jus de citron
préparation :
égouté le thon, bien l'émietter,
faire des fines lanières de salade verte,
couper la tomate en rondelles et 1 oeuf cuit dur,
émincer l'échalotte finement,
dans un saladier, écraser 1 oeuf cuit dur, ajouter l'échalotte émincée, le jus de citron, le thon, la mayonnaise, sel,poivre,bien mélanger le tout,
ouvrir le pain à hamburger en deux,
au fond déposer des rondelles de tomates, ensuite ajouter le mélange du thon, poser par dessus des rondelles d oeuf cuit dur, puis des lanières de salade verte,
recouvrir le pain et déguster !
Publicité
Publicité
Commentaires