camembert au four
Pour deux personnes
ingrédients :
un camembert
des pommes de terre rissolées ou pdt vapeur
un delice de l escargot ( salade verte)
quelques tomates cerises (ou rondelles)
charcuterie selon les gouts
pain sec pour les croutons
préparation :
deballer le camembert de son film alimentaire et le repositionner dans sa boite en bois
prechauffer votre four 15 min à 180°
faire une large croix sur la croute de celui ci et mettre au four 20 min à 180° avec le couvercle et dans un plat au cas ou cela viendrait à couler
pendant ce temps préparer la salade verte, la charcuterie et les pommes de terre et les croutons
servir le tout dans une belle assiette
au moment de servir le camembert, écarter la croute et servir chaud
déguster avec les croutons trempés dans le camembert
bon appétit et bonne dégustation
pour plus de plaisir vous pouvez ajouter à votre assiette champignons frais en lamelles, cornichons, poivrons etc...selon votre imagination