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Am Stram ... Miam
12 février 2012

potage chinois au poulet

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ingrédients :

1 carotte

quelques feuilles de poireau

150 de filet de dinde

2 cubes de bouillon de volaille

poivre

sauce soja

vin de riz

huile de sésame et d'arachide

1 gousse d'ail

50 g de vermicelles de riz

 

préparation :

émincé le filet de dinde en petites lanières, faire une julienne avec la carotte et le poireau

dans un wok mettre 2 cs d'huile de sésame, 1 cs d'huile d'arachides, et la gousse d'ail écrasée,

dans un bol mettre 2 cs de sauce soja, 1 cs de vin de riz, du poivre et la viande, bien mélanger et laisser mariner 15 min,

rincer les légumes à l'eau froide,

faire chauffer le wok et y ajouter la viande avec sa marinade, une fois cuite réserver la viande, ensuite ajouter les légumes dans le wok mélanger, puis verser 2l d'eau avec les 2 cubes de bouillon de volaille, laisser bouillonner 10 min environ, ensuite ajouter la viande, et 5 min avant de servir ajouter le vermicelle de riz

servir bien chaud.

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