08 février 2012

moules forestières

IMAG0006

 

ingrédients :

pour deux personnes il vous faut :

2 litres de moules lavées, rincées

2 échalottes

20 cl de crème fraîche épaisse

200 g de champignons de Paris

beurre, huile

sel, poivre

 

préparation :

laver et rincer les moules, émincer les échalottes et les champignons de Paris,

dans une grande casserole faire fondre une noisette de beurre avec un peu d huile, mettre les échalottes à suer.

ajouter les moules, mettre un verre d eau, couvrir et laisser cuire environ dix minutes en mélangeant régulièrement,

une fois les moules ouvertes les réserver au chaud,

dans la même casserole faire cuire les champignons, saler, poivrer.

une fois les champignons cuits, ajouter la crème fraîche bien mélanger et remettre les moules

servir aussitôt

Posté par lilymum à 19:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur moules forestières

Poster un commentaire